佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 图片新闻 | 正文

“长江学者奖励计划”特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者邱建荣教授受聘为我校“人才特区”柔性二级特聘教授

发布时间:2016-04-01

3月31日,我校在行政楼325会议室举行长江学者奖励计划”特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者邱建荣教授聘任签约仪式。校党委书记曾峥、校长郝志峰、党委副书记范彦斌、副校长张玉红、傅江景等校领导出席了签约仪式,学校党委委员、相关职能处室领导、材料科学与能源工程学院和环境与化学工程学院临时负责人见证了签约仪式。

 

曾峥代表学校对邱建荣教授受聘我校“人才特区”柔性二级特聘教授表示热烈欢迎,并希望邱教授的加盟能进一步推进我校新材料新能源领域的学科发展。郝志峰代表学校与邱建荣教授签订了“人才特区”高层次人才聘用合同。

邱建荣教授是国家杰出青年科学基金获得者,教育部“长江学者奖励计划”特聘教授,百千万人才工程国家级人才,享受国务院政府特殊津贴专家,先后在华中科技大学、美国康涅狄格大学、美国布朗大学、美国南加州大学工作。

(人事处 宣传部)

  • 图片新闻