电子信息工程学院
School of electronic information engineering

第十七周周程表(2019年6月9日-2019年6月15日)

2019-06-09

电子信息工程学院

 第十七周周程表

201969-2019615日)  

 

会议安排

 

星期三(612日)                2019年本科生、研究生毕业典礼暨

上午830 仙溪校区体育馆     学位授予仪式。参加人员:余从良、

王东、杨发权

星期四(613日)               2019年“旅港南海商会百周年助学

下午1430 仙溪A2报告厅     金”颁发仪式。参加人员:余从良、

                                           曾卓洪、许家明

星期五(614日)                教务与人才培养工作会议

上午830 仙溪校区A1-533     参加人员:钟昌乐、孙明、朱扬清

   

1、关于做好仙溪校区车辆门禁信息登记的通知,学校oa已发,新门禁系统首次数据采集采用以部门为单位统一填报,需要填报的老师,请在612日前,填写车辆信息登记表,发送给学院办公室~欧阳老师。

    22018年工作量统计佐证材料提交,请各位老师在610日之前将个人工作量统计表和佐证材料(每项材料用文件夹标注清楚),提交给各系和部门负责人,学院本周开展工作量统计评审工作。

    3、第17周考试周考试任务安排:各位老师严肃考纪考风是学校教学的重要环节,辛苦各位监考老师严格按以下要求完成监考任务:

1)请主考老师提前准备好考卷,提前15分钟将试卷送达考场;

2)所有监考老师必须提前10分钟到考场并到相应的取卷课室领取试卷,特别注意的是公课考试取卷人数多,大家尽量提前完成此任务以免影响正常考试的进行;

32018-2019-2学期的监考表已经通过学院QQ群和微信群发送给大家,除此之外我们还将每位监考老师的监考任务单独发送了老师的个人QQ或者微信,请大家查收,如未能查收的老师请尽快跟教务办联系。

4)监考老师在考试过程中务必严守监考纪律,不做和监考无关的事情,特别强调考试过程中监考老师同样不允许看手机。

5)考试结束后辛苦各位监考老师把《考场记录表》交回教务办B3-209

6)本学期期末考试的巡考任务安排见(附件):电子信息工程学院2018-2019学年第二学期巡考安排表

4、本周六(615日)是全国大学英语四、六级考试日注意事项:

1)请有监考任务的老师严格按照《四、六考务手册》)完成考试任务;

2)四六级监考等同国考请各位监考老师按时参加监考;

3)接学校通知今年学校将严格执行省考试院的规定,严禁携带电子通信工具(含手机)进入考试区域,所有监考老师考试当天不能带手机进考场(如果带手机进入考场的监考老师请先将手机交给考务工作人员代为保管,如未按要求上交一经发现学校将没收代为保管),必要看时间的监考老师请自备手表。

4)所有监考人员必参加监考前培训(带校园卡签到);

5)考试当天学校将安排车辆接送各位监考老师。

6)学校一再强调要求严肃考纪考风,考试过程监考教师一定要严格把考场纪律关,监考老师之间不能交头接耳,不能做与监考无关的事。

7)考试过程有不遵守考场纪律的行为,经省考试院监控发现,一律按违规处理。

电子信息工程学院

20182019学年第二学期巡考安排表

时间

610日(周一)

611日(周二)

612日(周三)

613日(周四)

614日(周五)

巡考人员

钟昌乐

孙明

黄建伟

曾卓洪

李晓东

周燕

余从良

朱扬清

李宏波

朱珍

杨发权

谢建勤

王东

王瑶

欧阳金平

特别说明:

1、请当天巡考的老师先到学院办公室领取巡考记录表,当天巡考完毕你后交回巡考记录表。

2、请巡考老师开考后到各考场巡视,查看监考人员履行职责情况和考生遵守考纪情况。巡考人员对制止考生的各种违纪现象具有和监考人员同等的责任和权利,但考场记录中的违纪登记工作应有考场监考人员完成。

3、对不认真履行监考职责、对考生违纪现象制止不坚决的监考人员应对其进行批评教育。                          

201969

电子信息工程学院

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 电子信息工程学院

技术支持: 澜达网络

专题
关闭