电子信息工程学院
School of electronic information engineering

加强党的政治建设 ,营造良好政治生态

2018-09-14

为了提醒警示自身,自我检讨,提高党性,时刻鞭策自己,不要以身犯险,时刻明白自己是一名党员,要以身作则,率先垂范起模范带头作用。

我们党支部组织党员们观看了《坍塌的高墙——佛山监狱系列违纪违法案警示录》警示教育片,通过剖析违反政治纪律、与党离心离德,以权谋私猖獗、贪污腐败成风,选人用人腐败、政治生态恶化,两个责任缺位、队伍腐败塌方等违纪违法现象,深刻分析了案例折射的原因,警示教育党员干部要把政治建设放在首位。

微信截图_20190416234336

观看后党员们发表观后感:

陈宇宏:我们应牢固树立正确的世界观,价值观,人生观,不被社会上的丑陋现象迷惑自我的双眼,在金钱,权利,美色的考验面前自警,自重。

林晓维:反腐倡廉工作务必时刻持续自我约束意识,许多腐败分子都是因为对自身要求放松造成后果,提高自我约束意识,首先要构建正确的权力观,做到权为民所用。

通过本次活动,全体党员纷纷表示在今后日常工作中,必须做到恪守职业道德,廉洁自律,以新时代好干部的标准严格要求自己,坚定理想信念,要从反面典型中吸取教训,自觉抵制各种诱惑,切实增强守纪律讲规矩的自觉性。

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 电子信息工程学院

技术支持: 澜达网络

专题
关闭