电子信息工程学院
School of electronic information engineering

观看红色经典电影《建党伟业》

2018-07-05

201871日,是中国共产党建党97周年纪念日。为庆祝党的生日,75日晚,网络工程党支部组织全体在校党员观看了红色经典励志电影《建党伟业》。让大家重温了中国党史的发展轨迹,进行了爱国主义教育。


微信截图_20190416233715

该电影从1911年辛亥革命爆发开始一直叙述至1921年中国共产党第一次全国代表大会召开为止共10年间中国所发生的一系列重大历史事件,大体上由民初动乱、五四运动及中共建党三部分剧情组成。

观看后,党员们发表心得。

心得如下:

微信截图_20190416233722

谢盈滢:被那个时代的历史故事和风云人物所震撼,被他们为实现救国梦不惜抛头颅洒热血的精神所折服,思想得到了洗礼,也更加懂得了责任和使命。

马灏辉:我们应当更加珍惜当今的美好生活,更加锐意进取,努力工作学习,不忘初心,砥砺奋进,共产党员要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚信在中国共产党的领导下,中华民族伟大复兴的中国梦,强国梦一定会实现。

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 电子信息工程学院

技术支持: 澜达网络

专题
关闭