电子信息工程学院
School of electronic information engineering

朗诵并学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

2019-03-15

为了进一步贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。2019315日,网络工程党支部宣传委员带领支部各成员朗诵并深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。由于节约纸张,我们没有打印资料,而是通过观看手机朗诵。

微信截图_20190416233518 

《中国共产党支部工作条例(试行)》共八章37条,内容全面,规定明确,覆盖了党支部建设的各领域,各方面为全面加强新时代党支部建设提供了基本遵循。朗诵后,党员们讨论并分享的心得如下:

刘远彬:1)该条例的提出,是根据习近平新时代中国特色社会主义,很好地贯彻落实了从严治党。

2)针对党支部问题更加规范化了。

3)这工作条例是传承,也是创新,结合了长期工作的经验和新时代的新要求。

4)贴切实际,可操作性。能更好的提升各支部的能力。

陈宇宏:本工作条例是严格按照党章的理论来细化的,是针对我们每个党支部做出工作要求,需要我们支部每位成员去执行和实践,这次朗读学习,让我明白自己对党章知识的了解还不够透彻,比如支部支委对自己的相关职责都还不是很熟悉,今后会下工夫学习相关内容。

  微信截图_20190416233523

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 电子信息工程学院

技术支持: 澜达网络

专题
关闭