电子信息工程学院
School of electronic information engineering

转正大会——2018年12月2日

2018-12-02

2018122日,电子信息工程专业学生党支部在C3-101召开了预备党员转正大会。本次会议通过对预备党员的汇报及自身优缺点的回应进行讨论投票,在各位优秀的预备党员中选出成为正式党员。

会议上,各预备党员积极认真地上台宣读自己的转正申请书,并对自身情况作了以下介绍:

梁湛琳:思想上担任党支部支委成员,党性觉悟取得较大进展;工作上负责人,被评为“优秀班主任助理”“优秀 学生干部标兵”,做好本责工作。

陈丹宜:认真学习党纲理论知识,学习态度端正,努力刻苦,作为党支部宣传委员,工作认真负责,培养好的学习习惯。

陈芬生:自主学习,多元化学习,服务同学提升自我,培养道德修养和思想道德。

陈樱聪:乐于助人,个人综合素质得到提升,思想有了很大进步提升,具备先锋模范带头作用。

梁珀荣:对党性,宗旨有了更深的认识,在思想上、组织上入党,帮助同学,有较好的群众基础,积极向班级团员宣传党支部。

张淑敏:使命感增强,多参与志愿服务,态度端正,对困难不气馁,不足之处是自己成绩稍有下滑。

邵群英:思想与党组织保持高度一致,担任班长营造良好班风,生活勤俭节约,学习态度端正,同意党组织对自己的意见看法。

微信截图_20190416222210

投票结果:

           赞成          反对            弃权

梁湛琳10          0             0

陈丹宜10          0             0

陈芬生10          0             0

陈樱聪     10          0             0

梁珀荣10          0             0       

张淑敏      10          0             0

邵群英      10          0             0

通过支部党员的积极讨论,最终决定,以上同志全部成为一名光荣的正式党员。

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 电子信息工程学院

技术支持: 澜达网络

专题
关闭