电子信息工程学院
School of electronic information engineering

电子信息工程学院召开2020年学生党建工作例会

2020-01-09

为更好落实学校组织部领导及学院党委对学生党建工作提出的要求,致力创建学院党建品牌,1月6日中午,电子信息工程学院党委副书记曾卓洪、党建专职组织员李宏波老师、各学生支部书记、学院党建站长团、各部门部长在学院201会议室召开2020年学院学生党建工作例会。


曾卓洪副书记致开场词,他首先对党建工作站2019年的工作给予肯定,并对党建工作站、各党支部提出了相关要求,嘱咐学生党员要按照学校党委提出的以学习提升本领,以规范夯实基础,以创新塑造品牌,以改革突破难点,以党建促进高建,以高建带动全面的要求,继续做好“三会一课”,不断加强内部建设。党员要树立成果意识,积极申报党建项目,发挥党员的先进性和引领力,努力实现申报率高、结题率高的目标。同时,他要求学生党员要积极参加各类科技比赛,进一步加强身体素质锻炼。


李宏波老师总结了2019年学生党建工作,提出在2020年党建工作站各部门要认真开展党建活动,学习部要进一步熟悉党员发展流程和党员考核工作,做好各项会议记录;档案部要配合各支部做好学生党员档案的收缴、归档、保管和毕业生党组织关系转移等工作;宣传部继续利用好易班网、学院网、公众号等新媒体平台,积极宣传报道学院党建成果;策划部要继续做党建活动策划,进一步创新党建进社区、主题党日活动“三会一课”开展形式。李老师嘱咐新一届站长团、部长和支委要尽快熟悉上手工作岗位职责,继续发扬上一届党建干部的优良作风,在寒假期间全体党员里要加强政治理论学习,集思广益创新学院党建工作品牌。


会议结束后,各支部书记、党建站长团和部长们纷纷表示,在新的一年里,全体党员干部将认真落实会议提出的各项要求,及时整改存在的不足,在新的一年里推动学院党建工作取得更好成绩。

 

拟稿人:陈雅婷      责任编辑:李宏波、庞诗琪

投稿单位:电子信息工程学院党委

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 电子信息工程学院

技术支持: 澜达网络

专题
关闭