电子信息工程学院
School of electronic information engineering

电子信息工程学院组织教师代表赴三水区中小学生社会实践基地开展主题教育交流活动

2019-11-01

1030下午电子信息工程学院党委和学院工会组织学院教师代表和物联网系教工党支部全体党员赴佛山市三水区芦苞镇中小学生社会实践基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流活动,学院党委书记余从良、党委副书记兼工会主席曾卓洪带队参加。

基地校长伍景富致欢迎词,他详细介绍了教育基地办学历程、课程设置、队伍建设、管理运营等方面情况。余从良书记介绍学院和物联网系教工党支部基本概况,并就学院党委和各支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行详细交流。

曾卓洪副书记应邀为全体人员讲授《以人民为中心的发展理念——“不忘初心、牢记使命”主题教育学习心得汇报》专题党课,曾副书记讲课深入浅出、风趣幽默,得到在场人员一致好评。

随后,伍校长带领学院教师观摩体验基地各功能场馆、学员宿舍和食堂。最后,双方代表开展羽毛球友谊赛。基地严密规范的管理模式、独具特色的教学内容得到学院教师的肯定和赞赏,双方代表纷纷表示,今后将在党建、工会、学生实践等方面加强交流合作。

拟稿人:李宏波 审稿人:余从良

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 电子信息工程学院

技术支持: 澜达网络