电子信息工程学院
School of electronic information engineering

电子信息工程学院行政教工党支部赴云浮开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2019-10-04

为推动党支部高质量开展主题教育,9月28日电子信息工程学院领导班子和行政教工党支部一行11人赴云浮市郁南县,与我校对口帮扶村合村村委党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动,我校派驻当地扶贫干部梁植与合村村委代表参加。

我校驻合村扶贫干部梁植对学院领导班子和行政教工支部一行表示欢迎,并详细介绍合村基本情况和村委开展本次主题教育的举措。他指出,合村村委党员干部将紧密结合本次主题教育活动的要求,在落实加强党的基层建设三年行动计划、打赢脱贫攻坚战、推动实施乡村振兴战略、壮大农村集体经济、开展扫黑除恶专项斗争等五大工作方面真抓落实。

学院党委书记余从良详细介绍学院党委和各支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。他指出,开展好主题教育要深刻认识主题教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央和省委的部署要求上来;要准确把握主题教育的目标要求,高标准、严要求、高质量推进主题教育各项任务,抓紧抓实主题教育的各项重点措施,同时要加强组织领导,以担当作为确保主题教育取得扎实成效。

活动期间,学院领导班子和支部党员共同看望慰问当地贫困户,并发放慰问金。双方党员纷纷表示,本次主题教育活动和精准扶贫共同开展具有重要意义,对推动双方支部党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升党组织的凝聚力、战斗力、组织力有积极的作用。时值庆祝中华人民共和国成立70周年,全体党员要以实际行动践行初心担当使命。

拟稿人:李宏波   审稿人:余从良

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 电子信息工程学院

技术支持: 澜达网络