电子信息工程学院
School of electronic information engineering

电子信息工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会暨学习心得交流会

2019-09-30

9月25日中午,电子信息工程学院党委在仙溪校区C6-107召开学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会暨学习心得交流会,学院领导班子和全体师生党员参加会议。

学院党委书记余从良对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行工作部署。他强调,学院全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、中央主题教育工作会议精神、全省第二批主题教育工作部署会议精神,并详细介绍了学院主题教育实施方案。为开展好主题教育,他提出三点要求:第一,要深刻认识主题教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央和省委的部署要求上来。第二,要准确把握主题教育的目标要求,高标准、严要求、高质量推进主题教育各项任务,要牢记主题教育根本任务、总要求和具体目标,要抓紧抓实主题教育的各项重点措施。第三,要加强组织领导,以担当作为确保主题教育取得扎实成效,要落实责任职责、加强督促指导、突出学做结合、加强宣传引导。

会上,余从良书记进行读书心得交流,就研读《中国共产党的九十年》心得体会与全体党员进行分享,他指出通读此书能够感受到党之伟大,有助于全体党员进一步深入理解中国共产党执政的历史合法性,坚定对党的信仰,进一步树立中国特色社会主义的道路自信,进一步激发广大人民群众投身民族复兴的伟大事业。最后,余从良书记对国庆期间的安全保卫工作进行详细布置,他强调,国庆期间全体师生党员要进一步提高政治站位,严防政治事件、暴恐事件、网络安全事件和群体事件发生,做到万无一失、滴水不漏、绝对安全,确保校的安全稳定

拟稿人:李宏波   审稿人:余从良

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 电子信息工程学院

技术支持: 澜达网络