电子信息工程学院
School of electronic information engineering

电子信息工程学院开学第一天进行教风学风检查

2019-09-04

为落实本科教学审核评估整改工作,及时了解我院教师开学第一课开展的情况,保证新学期良好开端。9月2日上午学院领导、学工办、教务办老师深入仙溪校区走进课堂,实地了解学院教风、学风情况。

图片1

从检查的情况来看,学院教学秩序总体运行良好。为保障新学期本科教学工作顺利运行,学院教务办人员提前到岗,积极做好课表核对等工作。教师到岗情况良好,能够提前到达授课地点,按时授课,课程准备充分,精神饱满,未发现教师擅自调、停课现象。学生出勤状况较好,并能够积极参与教学过程,课堂教学秩序井然。全校师生在新学期伊始展现出了良好的教风学风和饱满的工作、学习热情。

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 电子信息工程学院

技术支持: 澜达网络

专题
关闭