电子信息工程学院
School of electronic information engineering

电子信息工程学院举行“七一”学生党员表彰大会暨党建联建活动

2019-06-29

6月26日下午,电子信息工程学院党委在仙溪校区B3-201会议室举行“七一”学生党员表彰大会暨党建联建活动,学院党委书记余从良、副书记曾卓洪、副院长钟昌乐、办公室主任李宏波及党建联建单位公诚管理咨询公司第六分公司、学院党建工作站、各学生支部党员代表参加本次活动

(学院党委书记余从良讲话)

学院党委书记余从良致欢迎词,他表示,开展双方党建日常交流,能够更好的发挥学校和企业党组织自身优势,能够让学生将学习的理论与实践有效结合。余从良书记学院学生党员提出了殷切期盼,他指出,学生时代是最无忧无虑的,要想在社会上站稳脚跟,就要在学校期间将学习能力与技术方面做好,大胆问、大胆试,不断改正不足之处,积累实践经验。

(学院党委副书记曾卓洪宣布表彰党员名单)

会上,学院党委副书记曾卓洪宣读学院“七一”表彰的党员名单,表示,受表彰的学院党员要珍惜荣誉、再接再厉,学院各级党组织和广大党员要向先进典型学习,为推动学校和学院各项事业科学发展做出新的贡献。随后,学院党委副书记曾卓洪、党委书记余从良、公诚管理咨询公司第六分公司总经理、党总支书记严文永分别为学院优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部书记颁发荣誉证书。

(学院党委副书记曾卓洪为学院优秀党员颁发证书)

(学院党委书记余从良为学院优秀党务工作者颁发证书)

公诚管理咨询公司第六分公司总经理、党总支书记严文永为学院优秀党支部书记颁发证书)

(学院副院长钟昌乐与严文永书记签订校企联合培养协议)

进一步深化双方之间合作,学院副院长钟昌乐代表学院与公诚管理咨询公司第六分公司签订了校企联合人才培养协议书,旨在充分利用高校人才培养能力和企业特有的实践孵化能力,通过校企合作,走“产、学、研”相结合的道路,进行有效的资源整合,使双方互惠互利。

公诚管理咨询公司第六分公司总经理、党总支书记严文永指出,电子信息工程学院党委公诚公司交流密切,希望接下来双方能够以党建联建为载体,进一步整合资源丰富党建的工作形式,实现优势互补。随后,公诚管理咨询公司第六分公司部门经理助理陈辉雪给学生党员们上了一堂“不忘初心,牢记使命”的党课。最后,双方在学校工会羽毛球场地开展学院美育工程之“青春有我”羽毛球培训班开班仪式暨培训活动,公诚管理咨询公司第六分公司派出6名羽毛球教练为学生党员进行现场授课训练。学生党员纷纷表示,双方相互学习交流,在实战中积累了经验、获益良多。本次活动取得圆满成功。

(美育工程之“青春有我”羽毛球培训班开班仪式暨培训活动)

据悉,2018年12月3日学院公诚管理咨询公司第六分公司签订党建联建协议以来,双方能够坚持“资源整合、优势互补、互利共赢、共同提高”的原则,携手共建,加强日常交流。今年3月20日,学院党委曾卓洪副书记带领学院优秀党员和学生代表到贵公司进行了交流学习,并举行了党建联建授牌仪式。联建过程中,学院师生学生通过学习、培训、交流、实践等方式,进一步拓展了视野,党建联建成功得到了学院师生的广泛认可。

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 电子信息工程学院

技术支持: 澜达网络