电子信息工程学院
School of electronic information engineering

电子信息工程学院召开毕业生党员离校教育暨专题组织生活会

2019-06-21

2019年6月12日中午,电子信息工程学院党委组织毕业生全体党员在学院201党员活动室召开“永葆共产党员先进性”离校教育暨专题组织生活会,学院党委曾卓洪副书记、党建专职组织员李宏波老师全体毕业生党员和党建工作站学生代表参加本次会议

(学院全体毕业生党员合影)

曾卓洪副书记给全体毕业生党员作了主题为“不忘初心,继续前进不忘感恩,拓展合作”的讲话。他表示,学院毕业生党员在学院的各项活动中取得了优异成绩,发挥了先锋模范作用,尤其在考研方面,党员学生占比取得了较大进步,但在西部计划、援疆援藏、参军入伍的报名、宿舍内务的清理等方面仍需进一步加强会上,曾副书记寄语毕业生党员不忘初心,继续前行,不忘感恩,拓展合作,为祖国建设贡献佛科院力量。离别的话说不完,离别的话语最珍重学校永远是大家的坚强后盾”。最后,曾副书记分享沙子与珍珠的故事,希望毕业生们都能成为与众不同到哪里都会发光的珍珠。  

(曾卓洪副书记发表讲话)

宏波老师指出,毕业生党员们虽然即将告别母校,但仍要时刻铭记自己的党员身份,不断强化党的意识和党员意识,今后无论是在学校亦或是在社会,拥有迎难而上的奋斗精神,带着良好的精神风貌走进社会,在社会主义建设事业的各行各业中发挥先锋模范作用。

(李宏波老师致辞)

优秀党员代表许兴杰在会上提到,无论身份是学生还是校友,我们都要做到不忘初心、拥抱美好未来,身体力行,做到胸怀祖国、胸怀人民、胸怀母校、胸怀事业,用实际行动去感化他人。此外,我们需要重视能力提升,坚定理想信念,实现自身价值。

最后,学院组织毕业生党员进行党员集体宣誓和爱心捐赠仪式,学院15级毕业班党员和班干部发动班级同学为学院师生捐赠了两台饮水机,并寄语师弟师妹们“饮水思源、不忘初心、继续前进”。

毕业生党员集体宣誓

毕业生爱心捐赠仪式

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 电子信息工程学院

技术支持: 澜达网络

专题
关闭