电子信息工程学院
School of electronic information engineering

物联网工程系教工党支部赴肇庆开展主题党日活动

2019-03-25

323日,电子信息工程学院物联网工程系教工党支部组织支部全体党员赴肇庆开展支部主题党日活动,先后考察广东省爱国主义教育基地——肇庆叶挺独立团团部旧址纪念馆、省级廉政文化教育基地——肇庆包公文化园和肇庆宋城墙等地。通过生动的文字、图片、油画等史料展示,了解了叶挺将军的生平和成长背景,深入学习了北伐先锋叶挺独立团的英勇事迹和革命历史;进一步学习了中国历史文化内涵,学习包拯勤政为民的事迹,感受包拯清正廉明的品质,传承与发扬中华优秀传统廉政文化。

微信截图_20190325173303

此次党日学习活动给党员们上了一堂图文并茂、内涵丰富的生动党课,进一步增强了全体同志的党性修养。党员们纷纷表示,我们在历史大课堂里接受教育,感悟党的“初心”,弘扬党的光荣传统,加强了基层党组织的凝聚力、战斗力和向心力,增强了党员廉政意识和政治觉悟。牢记革命历史,向革命先烈学习爱国主义情操,发挥党员先进模范作用,将党性思想融入到教学和科研工作,为学校高水平理工科大学建设做出应有贡献。

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 电子信息工程学院

技术支持: 澜达网络

专题
关闭