电信学院“易”讯——第五周学风督查结果公示

文章发表于:2019年04月11日

本学期第五周,学生处、各二级学院学工办、校学风督查队共抽查全校三校区第一课堂上课情况375课次,全校平均到课率为97.44%,总体情况良好。但仍存在学生带早餐到教室、上课吃早餐、玩手机、睡觉等不良现象为进一步加强校园学风建设,促进优良校风形成,我院学风督查工作将持续推进上下联动共同动员我院学生全身心投入到学习中去。

    本学期第周,学生处、各二级学院学工办、校学风督查队共抽查全校三校区第一课堂上课情况375课次,其中我院督查课次21次,学生处到课率93.75%、二级学院94.68%、学院学风督察队95.60%,总体我院平均到课率为94.90%

    学风检查,我院大一学生们表现良好充分体现了电信学院学生的优良精神风貌和行为风尚高年级班级需要继续督促教育,不良行为仍有发生。希望同学们能够严于律已,学会自我教育、自我管理!


上一篇: 下一篇: