广东道氏技术股份有限公司招聘简章(网管)

文章发表于:2019年04月14日

广东道氏技术股份有限公司

企业简介

广东道氏技术股份有限公司,国家高新技术企业,成立于二〇〇七年九月,现今注册资本为21500万元,于2014年12月3日在深圳证券交易所创业板上市,股票简称:道氏技术,股票代码:300409,是我国陶瓷色釉料行业的龙头企业。

公司在业内拥有遥遥领先的人才优势。公司及全资子公司现有员工近800多人(含子公司),近50%拥有大中专以上学历。公司汇聚行业英才,拥有国家引进千人计划1名,博士研究生学位或学历者6名,硕士研究生学位或学历者13名,组建了博士后科研工作站及省工程技术研究开发中心,实力雄厚的研发和技术服务团队,形成了多层次、多梯队的高素质人才队伍,为公司持续快速发展提供强有力的保障。

公司拥有一支多达200余人、覆盖全国各陶瓷产区的独一无二的全方位服务的技术队伍,为中国建筑陶瓷产业产品的创新提供了完美的整体解决方案,经过10年的发展,客户涵盖了诸如马可波罗、东鹏、新明珠、顺成贝斯特、新中源、金意陶、能强、兴辉、亚细亚等国内知名陶瓷墙地砖生产企业,覆盖全国陶瓷产区,成为引领行业产品创新的最重要平台。

公司拥有良好的技术储备,获批省部产学研重点科研项目3个,其中“陶瓷喷墨打印装饰颜料与油墨的关键技术研发与产业化”项目已通过广东省科技厅科技成果鉴定,并荣获 “国际先进”的评级;公司授权发明专利44项,是国内釉面材料领域拥有专利最多的企业之一。2017年,公司引进一支广东省扬帆计划创新创业团队,公司的技术能力和研发实力处于行业领先地位。

公司作为陶瓷色釉料行业上市公司,高端人才的聚集效应将进一步放大,与科研院所的合作也在逐渐展开,目前公司与佛山市陶瓷研究所、清华大学、中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所等已展开深入合作,这为公司成为行业高端科研平台的标杆性企业奠定了坚实的基础。

2016年起,公司通过对外投资和股权收购,积极布局新能源材料平台,旗下控股的青岛昊鑫新能源科技有限公司,是国内石墨烯产业化龙头企业。控股的广东佳纳能源科技有限公司,是国内重要的钴产品和三元前驱体的生产商之一。全资子公司江西宏瑞新材料有限公司,正在筹建“锂云母综合开发利用项目”,年产 10000吨电池级碳酸锂生产线预计2017年底正式投产生产。

自此,公司通过内生和外延发展,逐渐完成 “陶瓷材料+锂电材料”的产业链布局,形成双主业驱动公司发展。

一、招聘岗位及要求:

网络管理员:(1名)

1、 大专以上学历,计算机相关专业;

2、 懂网络管理、会解决日常办公软、硬件问题;

3、态度端正,积极进取,有一定的抗压能力。

二、薪资待遇:

公司拥有完善的薪酬福利体系,待遇优厚:

1、公司建立有完善的薪酬福利体系,针对应聘人员的综合素养,进行岗级定位,确定岗位工资。

2、根据岗位工作内容,制定岗位考核方案,享受相应考核工资;

3、提供员工宿舍、员工食堂;

4、购买五险一金;

5、公司设有年终奖、项目奖、突出贡献奖等众多奖项

6、其他福利:工龄工资、生日礼品、带薪旅游、带薪年假、产假、陪产假、婚假、高温补贴、话费补贴等多种形式福利。

三、联系方式:

地址:佛山市禅城区季华四路意美家卫浴陶瓷世界30栋二楼14-17号

联系方式:0757-82106880,黄小姐(18689265076);QQ邮箱393857331@qq.com

公司网址:http://www.dowstone.com.cn

上一篇:
下一篇: