创业谷

  • 电话:0757-82776113

  • 网址:web.fosu.edu.cn/cyxy

  • 邮箱:fkycyxy@163.com

  • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号佛山科学技术学院D11(元果楼)

  • 当前位置:首页 > 创业基地 > 创业谷 > 正文

    创业谷入驻团队介绍之丰旭科技

    发布时间:2017年12月13日

    丰旭科技简介

    公司发展愿景是通过物联网打造智慧养老院,构建面向老人养老服务的网络系统和信息平台,为老人提供物联化、智能化、全方位的养老服务.第一阶段在2018年覆盖整个禅城区。第二阶段覆盖佛山五区。第三阶段扩展到整个广东乃至全国。

    人口老龄化是二十一世纪面临的重大社会难题,政府公共资源与社会养老资源的有机结合,则是破解养老难题的必然选择。然而,在老龄化加剧的同时,我国的养老产业却在缓慢前行,并未与之行程高校的“链接”。

    养老产业是一个综合性的产业,它包括了老年人的医疗、护理、饮食、居住、出行等多方面,涉及了我国第一、二、三产业,因此,养老问题并不能单一依靠社会主体就能完全解决。

    当前,政府、个人、市场三方正在极力投入,合力构建符合社会需求的养老服务保障体系,政府提供了公办养老机构,个人则创造居家养老条件,而高端养老体系则需要市场力量来建立。

     

    联系我们

    服务热线:0757-82776113

    邮箱:fkycyxy@163.com

    地址:广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号佛山科学技术学院D11(元果楼)


    扫一扫 关注我们
    版权所有 佛山科学技术学院粤ICP备05008830号-1粤公网安备 44060402000117号

    技术支持:澜达网络

    关于征集“第五届中国‘互联网+’大学生创新创业大赛广东省分赛之‘企业命题挑战赛’”项目的通知