培养工作
当前位置:首页 > 研究生教育 > 培养工作 > 正文
教育硕士现代教育技术方向喜获全国专业教学技能大赛三等奖

      12月7日、8日,人文与教育学院教育技术系主任王玉龙副教授带队赴江苏师范大学,参加由全国教育专业学位研究生指导委员会主办、江苏师范大学承办的“首届全国全日制现代教育技术专业教学技能大赛(决赛)”,经过两天的激烈比赛,我校2018级现代教育技术专业陈诗茵、刘琦、苏丹同学荣获本次比赛的三等奖。

      本次大赛是教育硕士最高级别的全国赛事。初赛阶段,60所院校选送了542名现代教育技术专业研究生的教学设计和视频参赛。通过评审,160名选手进入了决赛,最终仅有60%的选手得奖。我校的陈诗茵、陈久东、刘琦、苏丹在全国542名初赛选手中脱颖而出,进入决赛,决赛采取随机抽取题目并现场2小时备课、模拟授课的方式,最终我校的三名同学获得了三等奖的好成绩,为我校研究生的获奖历史再添辉煌一笔!

      希望在接下来的比赛中,教育硕士们能再接再厉,继续为学校争得更多的荣誉!

Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络