培养工作
当前位置:首页 > 研究生教育 > 培养工作 > 正文
学校举行研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式 首届教育硕士八位研究生顺利毕业

 

615日上午,学校在基础实验楼报告厅隆重举行“佛山科学技术学院2017届研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式”。党委书记曾峥教授,校长、学位评定委员会主席郝志峰教授,党委副书记范彦斌教授等学校领导出席典礼,毕业典礼和学位授予仪式由副校长张玉红教授主持。首届57位硕士研究生毕业生被授予学位。

郝志峰校长在毕业典礼上发表了题为《世界一流产品,佛山造!世界一流硕士生,佛山培养!》的讲话。他代表学校向57位带着佛大烙印的硕士研究生毕业生们表示最热烈的祝贺!向辛勤培育学校首届研究生的全体导师以及为他们成长成材提供优质服务的所有教职员工表示最衷心的感谢!郝校长在讲话中回顾了学校取得硕士学位授权资格四年来,为地方经济社会发展培养接地气、应用型、高水平的硕士人才做了大量卓有成效的工作,取得了受人瞩目的可喜成果。郝校长在讲话中对首届研究生中的拔尖创新型学子进行了专门的表扬,其中包括教育硕士研究生李学良,李学良同学在读期间先后获得“首届全国全日制教育硕士学科教学(数学)专业教学技能大赛”全国二等奖,“中关村杯第十二届全国研究生数学建模竞赛“全国二等奖。

教育硕士学位点于2015年首次招生10名,其中2名为三年制,其余8位教育硕士研究生顺利毕业,在毕业典礼上被授予学位。8位毕业研究生分别是:李香玲(学科教学思政),叶晓曼(现代教育技术),吴细汉(学科教学语文),周觅(学科教学语文),杨健(学科教学语文),黄晓丹(学科教学英语),陈奎(学科教学物理),,李学良(学科教学数学)。

                                     2017届研究生学位授予现场
 

                                       首届教育硕士研究生、导师合影

 

                                      2017届研究生及导师大合影

 

 

                                            

Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络