培养工作
当前位置:首页 > 研究生教育 > 培养工作 > 正文
华南师范大学文学院段吉方教授讲座

 

2016628日,应我校教育硕士学位点邀请,华南师范大学文学院博士生导师、文学院副院长段吉方教授为教育硕士学位点的校内导师和兼职导师做题为《加强研究生联合培养基地建设,提高研究生人才培养质量》的专题讲座。段吉方副院长从事研究生培养和研究生管理多年,在研究生培养和管理制度方面积累了丰富的经验。此次讲座,他不仅解读了教育部在研究生培养方面的一些政策问题,还对研究生培养和研究生管理实践工作容易出现困难提供了具体可行的解决措施。本次专题讲座,不仅对2015级的教育硕士研究生校内导师和兼职导师在研究生培养经验的积累方面提供了有益的帮助,也对于学位点的管理工作思路的整理非常有益。

教育硕士学位点

2016629


Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络