培养工作
当前位置:首页 > 研究生教育 > 培养工作 > 正文
我校教育专业硕士师生考察佛山其乐道尔顿实验学校

为进一步加强教育专业硕士生理论与实践的联系,2015年11月10日上午,我校教育专业硕士师生十三人前往佛山其乐道尔顿实验学校进行考察学习,受到了道尔顿学校的热情接待。我校师生参观了学校校园环境,观摩了小学一、二、三年级英语、科学、CML及主题课程的教学,并与中方校长梁巧顺女士、外方校长伊丽莎白·尼尔女士以及韩清博士等教学顾问团队进行了深入地交流研讨。

其乐道尔顿实验学校2015年9月正式建成投入使用。学校遵循“自主、合作、责任”三大原则,让孩子在体验中学习、游戏中学习和研究中学习,致力培养学生的独立人格和自主精神、社会责任以及国际视野。我校师生通过观摩学习,加深了对生本教育理念和个性化教学方式的理解,丰富了教育教学实践经验。

Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络