党建动态
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
人文与教育学院行政教工党支部召开组织生活会暨民主评议党员会

    3月12日下午,人文与教育学院行政教工党支部在江湾校区原后勤楼208室召开组织生活会暨民主评议党员会。人文与教育学院执行院长刘永峰以普通党员身份参加会议。

    刘永峰充分肯定行政教工党支部2020年度工作,认为行政教工党支部是一个积极向上、特色鲜明的集体,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,在服务、育人、科研等方面取得了良好成效。他强调,党支部今后要重点做好三点工作:一是要结合学院重点工作,丰富和创新支部活动形式,提升支部建设内涵;二是要办实事、出实绩,做好学院行政服务、基地平台建设、服务地方和校园文化建设工作;三是要发挥支部人员多部门融合的作用,争取建立文化、教育与科技融合的平台团队,孵化更多创新性成果。刘永峰要求,支部全体党员要结合民主评议党员,深入剖析和检视问题,找差距、抓落实、促整改。

    支部开展了《深入学习习近平总书记关于“中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”的重要论述》主题党课,集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会重要讲话精神以及看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员的重要讲话。支部书记谢中元代表行政教工党支部报告一年来党支部工作情况,说明查摆问题和谈心谈话情况。随后支部全体党员开展个人自评和互相评议、民主测评。

(人文与教育学院)

Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络