培养工作
当前位置:首页 > 研究生教育 > 培养工作 > 正文
教育硕士学科教学(语文)专业 2020届硕士研究生学位论文答辩圆满结束

2020年5月28、29日,2020届学科教学(语文)硕士研究生毕业论文答辩在腾讯会议平台顺利举行。受新冠肺炎疫情的影响,本次答辩全程采用线上与线下相结合的方式展开具体工作,由我院研究生导师莫运平教授、石了英教授担任答辩委员会主席,华南师范大学附属中学南海实验高级中学正高级教师蒋小萍、佛山市南海中学高级教师余文锋,以及我院研究生导师孙琪教授、蒋书红教授、周日安教授、姚超文教授、李婵娟教授、谢敏玉副教授和田欣欣副教授担任答辩委员,彭咏梅副教授和李自国副教授担任答辩委员会秘书。2020届学科教学(语文)专业硕士研究生三个小组共22人,依抽签顺序先后有序参加学位论文答辩。

参加答辩的研究生通过PPT的展示,从论文的写作缘由、框架内容、创新点与不足方面进行自我陈述,并就答辩委员会提出的问题做具体的回答,认真听取答辩委员提出的论文修改意见。经答辩委员会无记名投票决议,同意教育硕士学科教学(语文)专业22名硕士研究生通过学位论文答辩,建议授予教育硕士学位。



撰稿人:林  琳

审  核:莫运平



Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络