培养工作
当前位置:首页 > 研究生教育 > 培养工作 > 正文
教育硕士学位点召开2018级研究生教育实习动员大会

为做好2018级硕士研究生实习的准备工作,让学生明确实习的目的、意义,引导学生做好实习工作,917日下午1530分,教育硕士学位点在信息楼103召开2018级研究生教育实习动员大会,人文与教育学院分管研究生工作副院长莫运平教授、教育硕士办公室主任郭淑斌博士,教育硕士研究生导师们以及全体2018级教育硕士生参加了本次会议。

大会伊始,莫运平教授首先强调了实习工作对教育硕士研究生的重要意义和价值,并且希望同学们合理安排时间,在认真实习的过程中高质量地完成毕业论文。接着,郭淑斌博士对教育硕士研究生实践教学的基本要求进行解读,向同学们明确了实习过程中实践教学的目标、任务及内容,同时分别从教育实习的准备、教学实践、班主任实践以及研究论文的撰写四个方面作出了详细的解答与建议。

最后,郭淑斌博士对2018级教育硕士生提出了殷切的希望,希望同学们不怕苦不怕累,方能学到真本领,并且预祝同学们实习愉快,满载而归。

本次实习动员大会的召开,使即将参加实习的教育硕士研究生们充分认识到实习的重要性和必要性,明确了实习的要求和任务,为下一步顺利完成实习任务奠定了良好基础。

  

撰  稿:彭嘉悦

审  核:莫运平

Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络