培养工作
当前位置:首页 > 研究生教育 > 培养工作 > 正文
教育硕士现代教育技术专业2019届硕士研究生的毕业答辩

2019515日星期三下午1400-18002019届现代教育技术专业硕士研究生论文答辩会在我校江湾校区孔安道一楼会议室举行。答辩委员会主席是广州大学曹卫真教授,答辩委员有佛山科学技术学院康宏研究员、中山大学道焰副教授、广东省教育研究院朱光明老师、佛山市教育局中学高级教师区建峰站长,答辩秘书为佛山科学技术学院人文与教育学院孔晶老师。教育硕士现代教育技术方向全体师生参加了论文答辩会。

在答辩过程中,评审专家以认真、严谨、负责的态度,向每位参加答辩的同学提出问题,全面考察了毕业生们的专业知识与素养,并对论文提出了具体的修改意见与要求。经过连续四小时紧张的答辩,最终,经过答辩委员会讨论与表决,教育硕士现代教育技术专业方向20178位研究生全体通过毕业答辩!







(赵卉蕾/撰稿)


Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络