培养工作
当前位置:首页 > 研究生教育 > 培养工作 > 正文
2017级学科教学(语文)教育硕士研究生完成实习汇报会

415日上午,2017级学科教学(语文)教育硕士研究生在孔安道会议室举行实习总结汇报会。学科教学(语文)方向负责人莫运平教授主持汇报会,学科语文教育硕士导师、校外导师、1718两个年级学科语文教育硕士全体学生参加了本次会议。

    实习汇报会前,莫运平教授传达了研究生学院对教育实习工作的各项要求。在汇报会上,201711位学科语文教育硕士生分别围绕实习概况、实习内容、实习总结、反思和心得体会等几个方面汇报了整个实习情况,尤其重点汇报了在实习学校的经历和心得体会,包括日常的备课、听课、上课、班主任工作以及教育教研活动等。研究生们都表示经过实习期间的学习和锻炼,在知识积累和实践能力方面都得到了一定的进步。同时,他们也提到,实习的经历让他们更加清楚自己的短板,对未来职业有更明确的追求。

稿:张 

核:莫运平

Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络