培养工作
当前位置:首页 > 研究生教育 > 培养工作 > 正文
人文与教育学院17级学科教学英语硕士论文中期检查汇报会

      3月1日下午,佛山科学技术学院人文与教育学院17级学科教学英语硕士论文中期检查汇报会在孔安道403教室举行。会议由导师王林教授主持,导师周胜教授、易强教授以及17级、18级全体英语教育硕士研究生出席了此次会议。

(图1  17级学科教学英语硕士研究生与导师合照)

      报告会上,八位17级研究生轮流阐述了毕业论文写作的进程、论文大体内容、遇到的问题和困惑等情况。导师针对这些情况与研究生进行交流,以期辅助研究生们梳理论文写作头绪并给出更明确的写作方向。

(图2  17级学科教学英语硕士研究生做汇报 )

      八位17级研究生的毕业论文各具特色,有应用性很强的论题,也有偏向理论性的论题。总体而言,各位研究生都本着对学术负责、对社会负责的心态,扎扎实实着手毕业论文写作过程的各个环节。三位导师肯定了各位研究生毕业论文写作过程中的亮点,同时也毫无保留地给出中肯的指导、以及一针见血的批评和建议。

(图3  导师给出指导及建议)

(撰稿人:吕锦花    审稿人:王林 )

Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络