培养工作
当前位置:首页 > 研究生教育 > 培养工作 > 正文
2015级语文、英语教育硕士研究生完成毕业论文开题

 

20161114日上午,2015年教育硕士语文和英语方向研究生在孔安道一楼举行毕业论文开题报告会。两个方向的硕士导师及校外兼职导师听取了2015级三位语文方向和一位英语方向研究生的毕业论文开题报告。四位研究生分别从论文的前期基地、文献收集、论文价值、论文内容等各方向阐述了毕业论文的设想。与会的硕士导师们则从论文选题、研究方法、研究内容、研究方案、实施可行性等多方面,对研究生的毕业论文进行了指导,从总体上对研究生的毕业论文方向给予了肯定,同时也严肃了指出了研究生论文设计中的不足与修改方向。

会后,莫运平教授对2015级研究生关于毕业论文开题报告的综合表现进行了总结,同时也对前来参加学习的2016级研究生提出了殷切的要求,希望16级的研究生们能够汲取学长的经验,早日明确自己研究目标,为日后的毕业论文做好相关铺垫准备。

                                              (教育硕士学位点)

Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络