通知公告
当前位置:首页 > 学生工作 > 通知公告 > 正文
关于《2019年国家开发银行生源地信用助学贷款工作指引》的通知

各班级:

现将《关于印发<2019年国家开发银行生源地信用助学贷款工作指引>的通知》(教助中心〔2019〕24号)转发给你们,生源地助学贷款坚持“应贷尽贷,精准资助”原则,学生申请办理时间为暑假,学生在国家开发银行助学贷款信息网提出申请并在生源地所在教育局资助中心现场办理。其中,首贷学生直接在登录国家开发银行助学贷款信息管理网(网址:http://www.csls.cdb.com.cn/)进行注册并提出申请后直接到所在生源地县教育局资助中心办理并签订贷款合同;续贷学生须在6月30日前登录系统并填写续贷声明,续贷声明要求认真填写家庭经济情况、在校表现与学习情况,填写字数200字左右,续贷学生申请完成后我校在管理系统进行续贷审核后,学生暑假直接到生源地县教育局资助中心进行现场办理并签订合同。

请各班级认真学习文件精神,做好生源地助学贷款政策宣传和动员,让本班级家庭经济困难且有意向申请贷款的学生按时、按程序申请办理生源地助学贷款。

人文与教育学院学工办

2019年4月4日

Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络