未分类
未分类
当前位置:首页 > 未分类 > 正文
2016级英语教育硕士研究生圆满举行毕业论文开题报告会

2017年9月27日下午,2016级英语教育硕士研究生在孔安道四楼英语办公室举行毕业论文开题报告会。本次报告会由王林教授主持,出席的校内导师有周胜教授、易强副教授;校外专家有曾葡初教授、欧阳红名师和冯小凤名师;和2016级和2017级的英语教育硕士研究生。在会上,三位16级英语教育硕士研究生分别从选题背景、研究内容、研究方法、研究现状、论文结构等方面阐述了毕业论文的设想。导师们就论文选题、研究方法、研究方案、实施可行性等多方面对研究生的毕业论文进行指导。从总体上对研究生的毕业论文方向给予了充分的肯定,同时也严肃指出研究生毕业论文设计中存在的不足并提出宝贵的修改意见。

会后,王林教授对2016级英语教育硕士研究生关于毕业论文开题报告会进行了总结,让16级英语教育硕士研究生对毕业论文设计的研究方向、可行性及论文撰写要求都有了进一步的认识。同时也对前来参加学习的2017级研究生提出殷切的期盼,希望17级研究生能够汲取学姐的经验,早日明确自己的研究方向,为日后的学习做好充分的准备。 

 

 

 

 

                                                            教育硕士学位点

                                                             2017年9月27日

Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络