团学工作
当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
引爆激情 点燃热血——记佛山科学技术学院文学院第十二届篮球赛正式开赛

图文/传媒部李探宇

初春的绵绵细雨后,迎来晴空万里的好天气。2016年 3月28日17点45分,由文学院团委学生会体育部承办的文学院第十二届篮球赛在佛山科学技术学院河滨校区篮球场正式拉开帷幕。本次篮球赛的主题是“挑战地心引力,引爆篮球魅力”,包括男子篮球赛、女子篮球赛和趣味篮球赛。出席本届篮球赛开幕式的嘉宾有文学院团委学生会常委团。

    首先,学生会主席巫明智为本次开幕式致辞。他仅代表文学院团委书记李艺老师发表讲话,表示课外体育运动是大学生不可或缺的学习、生活部分,当更积极地发扬阳光体育精神,最后对参加球赛的各队表达了衷心的祝愿,并预祝本届篮球赛能圆满举行。

随后,L.A Stage艺术团用魅力四射的舞蹈表演点燃全场活跃的气氛,为参与本届篮球赛的所有运动员呐喊助威。

 

(L.A Stage艺术团舞蹈表演)

开幕式后,由2015级汉语言文学队和2015级传播学队的男子组激烈对抗打响了本届篮球赛的第一炮。比赛伊始,双方队员整装待发,个个激情饱满,斗志昂扬。两队秉承友谊第一,比赛第二的精神展开了激烈角逐。比赛过程中,高潮迭起,球员们燃烧着热血与青春,大家比的是技巧,斗的是果敢,各自为着班级的荣誉而战。比赛现场气氛活跃,不时有观众的加油呐喊和掌声。经历一场激烈的角逐,比赛结果为20:39,15级传播学的队员以19分的优势取得了比赛的胜利。 

 

(篮球赛的精彩瞬间)

本届篮球赛共有4支男子队伍和7支女子队伍参赛,更有28位同学参加了趣味篮球赛,合计63人参赛。各队伍间精彩的对战即将陆续展开,让我们拭目以待。

Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络