团学工作
当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
春暖三月 女神绽放——记文学院女生节活动“快乐女生,美丽飞扬”

图文/传媒部 罗晓仪

2016年3月7号晚上7点30分,由文学院团委学生会生活部承办的以“快乐女生,美丽飞扬”为主题的女生节活动,在佛山科学技术学院河滨校区北区广场拉开了帷幕。

当天中午,生活部在河滨校区南区校道上进行了摆摊宣传,并向文学院全体学生发起了愿望征集活动,同学们纷纷参与其中,前来祝福的男生们可以帮女生们完成她们的心愿。从满满的许愿展板上看出,同学们对此次女生节活动的高度关注和支持。

为了庆祝一年一度的女生节,当晚的活动形式新颖有趣,独具匠心,不仅紧跟时代的步伐,借鉴了网上经典的小游戏,开展了化妆大赛、你划我猜和女性知识大比拼等一系列令人眼前一亮的游戏环节,更有L.A.Stage艺术团声乐队倾情助唱。游戏环节较往年增添了趣味性和刺激性,考验着同学们之间的默契与协调性,许多同学摩拳擦掌、跃跃欲试,现场气氛十分活跃。令人激动的不仅是每一个游戏都附有精美礼品,而且只要集齐每个游戏的印花,就能冲刺终极大奖,使得同学们都能尽兴而归。

 

(同学们在参加二人三足)

这些集体的、温馨的、活泼而有趣的活动方式,不仅为女生提供了展现的平台,奏响了女生节人性关怀的主旋律,绽放了女生的青春魅力,为本校男生女生交流搭建沟通的纽带,更体现了文学院对女生的人文关怀,营造了积极向上的和谐气氛。让我们继续期待来年三月的春风再度温暖心灵。

Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络