团学工作
当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
外语系第一届英语单词拼写大赛圆满落幕

2014年11月13日晚7点,外语系第一届“鸿昇杯”英语单词拼写大赛总结赛在河滨校区举行。文学院副院长王林、外语系主任朱凡希、副主任李锋、外语系庄华妮老师、李露老师、苗伍君老师等出席了本次大赛。比赛伊始,王林副院长致辞,希望通过比赛激发同学们精益求精的学习热情。同时,他寄语厚望:希望本次具有良好开端的拼写大赛次第花开,并打造成为外语系的品牌活动。

总结赛分别由一年级组、二年级组和三年级组依次进行。比赛采取淘汰制,因而组队之间的博弈较为激烈。每一组的四名参赛选手依次经过一轮比赛后,书写正确的可以继续保留在场。书写错误的则要出局,最后以有剩余选手的组别获胜。中场休息时间大赛组委组织现场观众进行了“看电影,猜单词”的有奖互动游戏,同学们积极抢答、热情高涨。最终,14级英语1班、13级英语2班以及12级英语2班分别获得年级组冠军。

本次大赛从班级初赛至总决赛历时一个月。外语系各班级班主任以及部分“综合英语”科任老师负责完成了初赛,庄华妮老师带领大赛组委全程策划、组织了整个赛事。

 

Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络