党建工作
当前位置:首页 > 党建工作 > 正文
曾峥书记亲切慰问中文系党员教师张静芬博士

         中国共产党建党97周年前夕,学校党委曾峥书记和组织部卢建红部长等学校领导来到人文与教育学院,亲切慰问了中文系教工党支部的张静芬博士。学院执行院长、党委副书记蒋家傅教授、中文系党支部书记蒋书红教授等参加了慰问活动。
        在慰问中,曾峥书记高度评价人文与教育学院的党建工作,并对中文系等各支部寄予了殷切期望,希望各支部党员同志继续发挥党员的先锋带头作用,再接再厉,为学校的高建工作再创辉煌,贡献更多更大的力量。
        张静芬博士是人文与教育学院优秀的青年党员教师,本科、硕士毕业于北京大学,博士毕业于香港科技大学,2017年入职我校;在一年多的时间里硕果累累:获2017年度教育部人文社科青年基金项目、国家语委中国语言工程保护广东项目等2项省部级课题;同年在《中国语文》、《方言》等中文权威期刊上发表3篇学术论文,2018年荣获佛山市“阳光青年”提名奖。
                                                                                                                                                                    (中文系教工党支部供稿)


 

 

Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络