党务公开
当前位置:首页 > 党建工作 > 党务公开 > 正文
关于邱碧莹等36名同志被确定为发展对象的公示

经支部研究决定同意邱碧莹等36名同志确定为发展对象。根据党章及中国共产党发展党员工作细则的有关规定,现予以公示,接受党员群众监督。

凡对确定该同志为发展对象有意见及异议者,请在公示期内以口头或书面形式向党支部反映。

邱碧莹  欧瑜阳  郭曼琳  何诗莹  黄颖贤  任融蓉  陈永圣  曾梦霞  张上彬

梁思露  吴斯琦  刘楷丹  萧绮琪  刘文娟  黄淑媛  叶海霞  丘思平  黄泳琪

陈炬锋  卢绮莉  林巧媚  卓泽燕  张巧玲      林嘉欣  何艳华    

简筠颖  倪晓林      邓绍珍  宋晓芬          周敏烨  卢彤晖在公示期限内,可通过来信、来电、来访等形式,向学院学生党支部、学院党委反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映公示对象的情况和问题,要本着对党组织负责的态度,坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。 

公示时间:2018510日——2018517日,共7

监督电话:0757-82809005

                                  中共佛山科学技术学院人文与教育学院党委

                                              2018510

Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络