党建动态
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
学习“三个一”,服务广东发展

      作为改革开放前沿阵地,广东发展被寄语厚望,为强化大学生担负发展建设的使命感,提升党员的“四个意识”,佛山科学技术学院人文与教育学院教工和学生党支部党员组织开展易班网络学习活动,深刻领会会议精神。“三个第一”是习近平总书记首次将“发展”“人才”“创新”三要素并列到“第一”的高度来系统阐释,内涵丰富、意义深远。讲话得到党员大学生热烈响应,学生发表学习感悟。

      让我们来一起听听大学生党员在易班网站留言的学习感悟吧。

 

   不忘初心                             努力拼搏                        实事求是                                                

 

 

 加强专业学习                            中国加油                        创新发展,保护环境

 

        广东,作为改革开放的前沿阵地,40年发展成就有目共睹。可以说,广东的发展就是40年来中国改革开放的缩影。习近平在广东团提出三个“第一”,事关改革发展全局,无疑是在深入而周密的调查研究基础上作出的经验总结和理论升华,体现出对新时代中国经济社会发展规律更深入的认识和把握。广东在谋划改革发展中要紧紧抓住“第一要务” 大力激发“第一动力”  广聚天下“第一资源”,大学生党员通过学习进一步明确党中央部署,激发使命意识和责任感,为广东建设发展助力。

 

Copyright © 2018 人文与教育学院 All Rights Reserved

技术支持:澜达网络