佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

冬日送关怀,温暖老教师:食品科学与工程学院开展走访慰问离退休老教师活动

发布时间:2022-01-11

为弘扬中华民族“尊老、敬老、扶弱、助残”的传统美德,落实中共中央组织部有关元旦春节期间开展走访慰问活动的通知精神,把“我为群众办实事”落到实处,1月7日,食品科学与工程学院党委书记甘荫全、副书记朱四光、副院长曹毅及行政教工党支部书记罗立新到南海区、禅城区慰问学院离退休老教师麦维本夫妇、黄道明夫妇和周勤贤夫妇。

慰问小组每到一处,首先向老教师转达学校党委和组织部的诚挚问候,介绍了学校建设发展状况和所取得的丰硕成果;在与老教师们亲切攀谈,拉家常的同时,仔细询问他们的身体和生活状况,对老教师“为党育人、无私奉献”精神致以崇高敬意!

老教师们对学校和学院党组织的关怀表示衷心感谢!祝愿学校越办越好!希望年轻一代教师继续听党话、跟党走,艰苦奋斗、再创佳绩。

(食品科学与工程学院)

  •