佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

曾峥书记带队走访深圳校友会

发布时间:2021-10-02

9月25日下午,学校党委书记曾峥、党委副书记钟飞健率校办、校友办负责人一行走访深圳校友会并颁发建校62周年“书香校园 共庆华诞”校友图书捐赠牌匾,受到深圳校友会会长欧锡钊等校友们的热烈欢迎。

曾峥代表学校感谢深圳校友会热心响应母校建校62周年“书香校园 共庆华诞”校友捐书赠书活动,积极发动深圳校友积极参与爱心捐赠,共发动校友捐赠书籍5287曾峥期盼深圳校友会欧锡钊会长、谭国英秘书长及理事会其他成员的带领下,在广大校友的鼎力支持下,未来能够更有凝聚力、工作更有活力,继续关注母校的发展、支持母校建设,争取为母校的发展做出新的更大贡献。

钟飞健向深圳校友们致以亲切的问候,对校友们一直关心与支持母校发展表示由衷感谢,并从学校学科建设、科学研究、师资队伍、人才培养等方面向校友们介绍了学校建设高水平理工科大学以来所取得的显著成果。他表示,学校目前取得的成就,是全校师生共同努力的成果,也得益于广大校友长期的关心支持。

欧锡钊代表深圳校友会对曾峥书记一行的到来表示热烈欢迎和由衷感谢,汇报了校友会目前的工作情况以及需要母校校友总会协助解决的问题。他表示未来将会努力进一步团结校友,继续全力以赴关心支持关心母校的发展建设;同时也希望深圳校友会校友们能进一步团结友爱、互帮互助,共同为建设更有爱、更团结、更出色的校友会群策群力。

与会领导、老师与校友们现场就校友会工作进行了深入探讨。座谈会上还举行了 “爱心捐赠 心系母校”图书捐赠牌匾,感谢深圳校友会为丰富母校图书馆馆藏资源倾力襄助。

(校友办)

  •