佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

曾峥书记看望慰问2021级军训新生和教官

发布时间:2021-09-21

9月14日上午,学校党委书记、国防教育与动员领导小组组长曾峥到江湾校区军训现场视察2021级新生军训工作,看望参加军训的新生和教官,对军训工作进行现场指导,并寄予殷切期望。军训旅有关负责人、江湾校区各营长等陪同。
      曾峥现场听取军训点参训人数、训练内容和后勤、医疗保障等军训组织实施情况汇报,了解训练和病号情况,并亲切慰问了参训学生、教官及各学院值班老师。曾峥对2021级军训阶段性成果给予充分肯定,希望同学们珍惜军训机会,学军人风采,强自身素质,在国防意识、集体观念和意志品质方面取得新的进步。曾峥强调,新生军训是高等学校人才培养的一项重要教学内容,各部门、各学院要加强协调配合,切实做好组织、宣传和后勤、医疗服务等工作,确保军训各项任务的顺利完成。 
       军训旅相关负责人表示一定保质保量、安全顺利完成军训各项任务。

(党委武装部

 

  •