佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

机关分工会积极参与消费帮扶助力新疆伽师县活动

发布时间:2021-09-19

917日,机关分工会订购150箱价值14850元的伽师新梅运抵仙溪校区并分发到相关工会小组,让机关广大会员品尝到口感香脆甜的伽师新梅。

机关分工会深入学习习近平总书记关于新疆工作的重要论述,积极响应佛山市对口支援西藏新疆工作领导小组办公室《关于参与消费帮扶助力新疆伽师县巩固脱贫攻坚成果 推进乡村振兴的倡议书》,按照学校工会的布置,积极发动机关广大会员订购消费帮扶产品伽师新梅,主动联系协调佛山对口支援地优质农产品企业供货。学校党委书记曾峥等校领导作为机关分工会会员带头响应,机关广大工会会员积极响应号召,踊跃订购,支持消费帮扶活动,为我市对口支援地新疆伽师县巩固拓展脱贫攻坚成果谱写乡村振兴新篇章贡献应有的力量。

                               (机关分工会)

 

 

  •