佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

食品系教师党支部开展主题党日活动

发布时间:2021-09-17

9月15日,食品科学与工程学院食品系教师党支部在B4-338开展“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神,团结奋斗、扎实推进巡视整改”主题党日活动。

会上,党支部书记曾巧辉带领大家学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信和习近平关于人民教师的论述。党员同志联系自己的实际纷纷表示:我们作为党员教师要“坚定理想信念,不忘立德树人、教书育人的初心,勇担为党育人、为国育才的使命,赓续红色血脉,传承红色基因,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈奋斗”。要结合学校和学院的重点工作,深入食品企业、行业调研,加强与省内外食品专业兄弟院校的交流,做好2022版人才培养方案和教学大纲的修订;积极配合做好实验室搬迁工作;进一步凝练学科建设方向,合理布局科研实验室,不断提升学科专业建设水平。

曾巧辉强调,党员要提高政治站位,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领悟精神实质,以饱满的政治热情和高度的政治自觉,开拓创新、主动作为,扎实推进学校巡视整改工作落实,围绕“申博工程”“更名大学工程”“学科影响力提升工程”和服务地方高质量发展等方面持续发力,在扎实推动学校“十四五”发展取得新辉煌中贡献食品学科的力量。

(食品科学与工程学院)

 

  •