佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

武装部/保卫处举办教职工荣休欢送会

发布时间:2021-07-19

7月8日下午,武装部、保卫处肖新旺老师荣休欢送会在行政楼325举行。机关党委书记黄盛、工会常务副主席王凡、离退休工作处钱灿平、机关工会副主席彭学慧等应邀出席,保卫处全体人员参加。欢送会由副处长李春梅主持。

肖新旺同志忠诚党的教育事业,九五年从部队转业到学校工作近26年,始终奋战在第一线,爱岗敬业,守护校园。在国防教育方面工作突出,带领学生队伍参加比赛多次获得省市级奖项,先后荣获市、区“优秀武装干部”“征兵工作先进个人”“工会工作积极分子”等多项称号。 

欢送会上,在“驼铃”音乐声中以短视频的方式回顾了肖新旺老师的工作历程、历届学生教官的深情祝福,展现了一名武装保卫工作者兢兢业业、潜心国防教育的家国情怀。各位领导充分肯定肖新旺老师不忘初心、方得始终,牢记教育使命,体现了热爱岗位、无私奉献的精神。肖新旺感谢校领导的关怀,感谢党和组织对他的教育和栽培,感谢机关党委、工会等部门领导的肯定和勉励,感谢武装部保卫处这个温暖的大家庭,并表示退休之后将一如既往关心和支持学校各项事业的建设与发展。

欢送会上,同事们纷纷为肖新旺老师送上美好的祝福,依依惜别,这场荣休座谈会既是一场欢送会更是一场生动的工作收获分享会。                         

(武装部 保卫处)

  •