佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

“校园智慧仪器共享管理平台”系统捐赠仪式在仙溪校区举行

发布时间:2021-04-01

3月26日下午,佛山科学技术学院与广州英致科技有限公司在我校仙溪校区举行“校园智慧仪器共享管理平台”系统捐赠仪式。佛山科学技术学院校长郝志峰,广州英致科技有限公司总经理黄竞斌、副总经理马占军,华南理工大学黄志炜教授,我校数学与大数据学院、学校教育发展基金会相关负责人等出席仪式。

郝志峰致欢迎辞。他首先代表佛山科学技术学院向黄竞斌总经理一行莅临学校表示热烈欢迎,向广州英致科技有限公司致以诚挚的感谢。郝志峰指出,佛山科学技术学院现正处于第二轮高水平理工科大学建设的高速发展期,广州英致科技有限公司捐赠的价值50万人民币的“校园智慧仪器共享管理平台”,将有利于我校日益增长的仪器共享管理以及设备和资源的管理,进一步提高资源的使用效率及效益,为教学科研助力。

黄竞斌介绍,该平台不仅可以规范管理我校设备及资源,并能使我校的资源及设备仪器进一步与大湾区其它高校(包括华南理工大学、华南农业大学等)进行资源共享整合,方便各校的教学、科研的共享互通,助推教学科研工作。同时他希望以本次捐赠仪式为起点,进一步深化双方的务实合作,努力打造校企合作“双赢”模式。

仪式上,郝志峰代表学校接受了广州英致科技有限公司“校园智慧仪器共享管理平台”系统的捐赠。

                                   (数学与大数据学院)

  •