佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

新学期开学第一天校领导率队开展教学一线巡查

发布时间:2021-03-01

3月1日是我校2020-2021春季学期开学的第一天。为充分保障新学期教学工作平稳有序运行,学校党委书记曾峥、校长郝志峰、党委副书记钟飞健、副校长傅江景率领教务处、学生处、后勤服务处以及各二级学院负责人,分组深入仙溪、江湾两校区进行教学巡查。

 7点50分开始,各巡查组分别对仙溪和江湾两校区教学楼、实验室等教学现场进行教学巡查,着重对教师的到岗和上课情况、学生出勤和学习状态、教学设施运行与环境保障、课室监控中心等进行全方面巡查。

从检查情况看,在疫情防控常态化背景下,我校严格按照上级部门有关部署要求,已做好各种防疫保障工作;新学期师生能迅速进入工作和学习状态,精神风貌良好,学生到课率高,课堂秩序井然,教师与学生都能提前到课。2021年春季学期,全校共开设全日制本科生课程3599门次,1000多名教师将和19000余本科生将共同努力完成本学期的全部教学工作。

(教务处)

  •