佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

曾峥书记、郝志峰校长慰问春节坚守岗位的师生员工

发布时间:2021-02-13

       玉鼠追冬去,金牛送春来。2月12日(大年初一)、13日(大年初二),佛山科学技术学院党委书记曾峥、校长郝志峰率党办(校办)、组织部、宣传部、人力资源处、保卫处、发展规划处、科技处、国际合作与交流处、后勤服务处等部门负责人,深入仙溪校区、江湾校区和河滨校区,采取线上、线下相结合的方式亲切慰问和看望节日里仍然坚守在工作岗位和留校学习的干部教师、学校高层次人才、校卫队员、保洁员、留学生和附属口腔医院值班医务人员,以及仙溪校区南北区物业公司的值班人员,代表学校向他们表示感谢并致以美好的新春祝福。

       12日上午,曾峥首先前往仙溪校区西门和南门。每到一处,曾峥向值班保卫人员及保洁员拜年、一一握手、送上新年利是,感谢大家过去一年为维护学校安全稳定的辛勤付出和奉献。随后,曾峥前往食品科学与工程学院国际膜生物学与环境研究实验室,代表学校看望喻敏教授及其科研团队成员。听取科研项目情况介绍后,曾峥充分肯定喻敏教授团队一年来取得的科研成就,祝愿团队科研工作在新的一年更上一层楼,在争取更高级别科研项目上取得新突破。曾峥一行还亲切看望了高层次人才李学军教授及其团队成员。他详细了解李学军教授团队工作环境及相关设施运转情况,表示学校要进一步为其团队创造良好的科研环境,希望他们加快科研步伐,争取早日取得高水平科技成果,努力为学校的高建工作特别是博士点申报和大学更名做出贡献。

       12日上午,郝志峰在江湾校区通过视频连线的方式对学校高层次人才代表进行“云拜年”,共话佳节团圆和科技创新,之后走访慰问坚守岗位的广东省氢能技术重点实验室科研人员及江湾校区、河滨校区、附属口腔医院相关值班人员。13日下午,郝志峰分别走访慰问了环境与化学工程学院王海龙教授团队,数学与大数据学院国家基金战队,法学与知识产权学院卢结华博士、单磊博士,电子信息工程学院国家基金战队,物理与光电工程学院安林教授团队,食品科学与工程学院刘阳教授团队、喻敏教授团队等。郝志峰勉励大家新的一年大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,开拓创新、接续奋斗,坚持“有绩效、有团队、有谋划”,加快一流学科建设,加强科研和地方特色的结合,奋力谱写第二轮高建新篇章。
      受曾峥书记委托,党办(校办)、组织部负责人探望了粤台人工智能学院台籍教师钟爱德。受新冠疫情影响,钟爱德老师今年留在大陆过年。钟爱德老师衷心感谢学校领导关怀,详细介绍了近期的生活、教学、科研方面的情况,表示愿再接再厉,继续为学校高水平理工科大学建设添砖加瓦。
(党委宣传部)

  •