佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

物理与光电工程学院党委理论学习中心组召开2020年度民主生活会专题学习会

发布时间:2021-01-15

       1月13日下午,物理与光电工程学院党委理论学习中心组召开2020年度民主生活会专题学习会。会议由中心组组长郑春元主持,学院党委理论中心组成员出席会议。
      按照学校《2020年度民主生活会方案》和《物理与光电工程学院关于召开2020年度民主生活会的方案》要求,学院党委理论学习中心组认真学习《中国共产党章程》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》《中国共产党统一战线工作条例》等文件精神,通过学习进一步强化思想理论武装,为高质量开好2020年度民主生活会做好充分思想准备。

      郑春元强调,全院师生党员要持续加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断巩固加强党的政治建设的思想理论基础。要齐心协力营造奋发向上的发展环境,履职尽责、担当作为,进一步加强学科建设,提升人才培养水平,力争产出更多成果。要按照民主生活会要求,旗帜鲜明讲政治,增强基层党组织的政治功能,将“把方向、抓落实”贯彻到推进学院工作的方方面面,围绕中心、服务大局,团结带领学院师生在第二轮高建新征程中作出新的贡献。

(物理与光电工程学院)

  •