佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

校领导到口腔医学院、附属口腔医院慰问党员

发布时间:2021-01-14

       1月12日下午,学校党委副书记、纪委书记许晓珠带队到河滨校区开展春节前慰问党员送温暖活动,代表学校党委慰问6位分别工作在科研、教学和临床第一线的党员,并和与会人员进行了座谈。学校党委组织统战部有关负责人、口腔医学院和附属口腔医院领导班子成员参加了慰问座谈会。
      许晓珠指出,学校第一轮高建成效得到上级的肯定,高建的成果凝结着每一位教职员工的心血,他代表学校党委对各位教工表示衷心的感谢。许晓珠希望大家将高建所取得的成绩和佛科院正能量传播给每一位教职员工,增强全体教职员工对学校高建的认同感和参与感,继续以实际行动支持第二轮高建工作,积极为学校发展建设建言献策。
      此次慰问活动体现了学校党委对在科研教学一线作出重大贡献的党员教师代表和生活困难党员的关心和爱护,让党员感受到了党组织的关怀,对凝聚党员力量,进一步增强党组织凝聚力、号召力和向心力起到重要引领作用。
(口腔医学院)

  •