佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

生命科学与工程学院举行“挑战杯”校赛终审项目模拟答辩

发布时间:2021-01-07

       为促进我院“挑战杯”项目的进展,提升参赛选手的答辩能力,1月6日,生命科学与工程学院在仙溪校区B7-411会议室举行“挑战杯”校赛终审项目模拟答辩,学院党委副书记刘洁珠,校赛终审项目指导教师刘昊、柒启恩、李智丽和余莹英,辅导员和项目团队参加了模拟答辩。
       会上,学院入围“挑战杯”校赛终审的六个项目依次通过电子展板、作品实物等形式,对作品的研究背景、技术路线、作品效益、创新优势及研究成果等方面进行了3分钟的项目陈述,并接受现场老师的质询。现场老师认真听取了各项目团队汇报,就作品和答辩过程中存在的问题与团队进行了细化讨论,并给予优化指导。答辩结束后,各项目团队根据答辩意见,继续完善项目材料,努力做好各项参赛备战工作,争取在“挑战杯”校赛取得佳绩。
       模拟答辩之前,学院于1月3日晚上在仙溪校区B7-411会议室举行 “挑战杯”备赛历程经验分享,邀请了第十五届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛一等奖项目团队负责同学龙小玲,向入围校赛终审的项目团队讲解了终审答辩的流程和项目材料准备。
(生命科学与工程学院)

  •