佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

交通与土木建筑学院领导走访广东世纪达建设集团有限公司

发布时间:2020-12-30

      为深化一流新工科专业建设,提升学科产学研融合水平,推进学生产业实习的精准对接,加强2021届毕业生就业指导教育,12月25日,交通与土木建筑学院党委书记林国乾、院长罗冬梅教授带领学院领导班子一行赴广东世纪达建设集团有限公司进行走访交流,学院党委副书记林贵忠、副院长蒋忠海、鲁志雄、陈舟参加了交流座谈会。 
       广东世纪达建设集团有限公司非常重视本次走访,董事长麦志基、副董事长韦细华、常务副总经理王华、人事部经理陈子君、技术创新部副总经理罗卫军等主要领导亲自接待。麦志基介绍了广东世纪达建设集团有限公司的基本情况和发展远景,希望将公司项目多、问题多与高校人才多、科研能力强的优势相互融合,促进产学研一体化,实现校企合作共赢和人才培养改革,不断提升产业学院的内涵质量。
       罗冬梅介绍了交通与土木建筑学院的师资队伍、学科建设、人才培养、科学研究、合作交流等情况,感谢世纪达多年来支持学院发展、接收学院学生实习、就业,为学生提供良好的发展平台,助力学生成长成才。学院愿意继续保持与广东世纪达建设集团有限公司长期合作的关系,共同办好产业学院。希望校企双方今后能共同协商,从有利于企业发展的角度制定人才培养计划、缩短理论与实践之间的距离,让更多的学子选择世纪达实习、就业,并快速进入角色,融入企业。也希望双方能共同申报科研项目、解决技术难题、申报科研奖项,促进科研成果落地生根、服务产业、造福地方。
       座谈会后,林国乾代表学院为广东世纪达建设集团有限公司送上“热心公益、情系教育”的锦旗,感谢世纪达有限公司长期以来对我院学子的慷慨资助。
(交通与土木建筑学院)

  •