佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

生命科学与工程学院党委召开2020年党支部书记抓基层党建工作述职考评会

发布时间:2020-12-30

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把基层党建工作落到实处,推动全面从严治党向基层延伸,生命科学与工程学院党委于12月29日下午在学院楼B7-411会议室召开2020年党支部书记抓基层党建工作述职考评会。学院党委下属8个党支部(含3个教工党支部和5个学生党支部)书记全部参加现场述职考评。述职考评地由学院党委书记卢奕坤主持,学院党委委员、纪委委员、各党支部书记、系主任、专职组织员和教工支部委员等参加了考评会。口腔医学院学生党支部书记何敏怡受学校党委组织部委托列席会议。
      在述职考评会上,卢奕坤组织学习了卢永根等同志的先进事迹,号召全体党员以先进模范为镜,向先进典型看齐,不忘初心,牢记使命,勇于担当,全心全情投入学校高建和学院教育事业。接着,各党支部书记对一年来支部党建工作进行总结汇报,既总结成绩、指出工作亮点,又剖析存在的问题以及下一步的努力方向。通过总结述职汇报,促进了各支部之间的工作交流,有利于支部之间的互相学习和借鉴,促进学院各支部全面进步。
      会上,卢奕坤对各支部一年来的工作和所取得的成绩给予了高度肯定,并进行逐一点评、指出存在问题和今后的努力方向。他强调,各党支部要对照新时代高校党建示范创建和质量创优重点工作指南,对标“七个有力”的要求,以创建样板党支部、党支部书记“双带头人”工作室创建等抓手,以党建引领学院中心工作,促进党建和中心工作深度整合,既做好规范化建设,又促进支部全面进步、全面过硬,为学校高水平理工科大学建设和学院发展做出更大贡献。
(生命科学与工程学院)

  •